Как выбрать катафалк?

14.09.2016
Как выбрать катафалк?

Катафалк представляет собой ритуальное транспортное средство. Оно предназначается для транспортировки к месту похорон гроба с умершим человеком, а также сопровождающих его людей. Кроме того, в ритуальном микроавтобусе размещаются цветы, траурные венки и разнообразные аксессуары. Чтобы купить катафалк, собранный на базе таких автомобилей, как Рено, Ситроен, Пежо, Мерседес или Фольксваген, Вы можете созвониться с менеджерами компании «Нижегородский Автомобильный Завод».

В стандартную комплектацию спецтранспорта входят такие элементы, как бактерицидная лампа, выдвижной подиум для гроба, крепления для венков. По желанию заказчика, транспортное средство может быть оснащено таким опционным оборудованием, как:

  • Водяной догреватель двигателя (для запуска зимой)
  • Внутреннее зеркало заднего вида
  • Задние и передние брызговики
  • Полноразмерное запасное колесо

В стандартной комплектации предусмотрены такие компоненты, как кондиционер, прикуриватель, галогеновые лампы, система вытяжки, аптечка, порошковые огнетушители, электрические стеклоподъемники. Помимо усопшего, микроавтобус может быть рассчитан на транспортировку от 9 до 15 пассажиров (в зависимости от модели). Кузов автомобиля окрашен в траурные цвета.

Как происходит переоборудование


Чтобы превратить обычный микроавтобус в ритуальный транспорт, необходимо выполнить несколько действий. Во-первых, демонтируются ненужные сиденья, чтобы высвободить место для гроба с умершим. Во-вторых, переделываются двери, и внедряется выдвижная платформа, подходящая по габаритам. Затем тонируется лобовое стекло и монтируется бактерицидная лампа.

Заключительный этап – установка креплений для траурных венков и прочего необходимого оборудования. По желанию заказчика, производитель может оснастить транспортное средство дополнительными опциями, например, электронным иммобилайзером, противоскользящим напольным покрытием, не впитывающим влагу и легко очищающимся от загрязнений.

Все необходимые работы по переоборудованию транспортного средства производятся профессиональными механиками в заводских условиях. Компания «Нижегородский Автомобильный Завод» имеет сертификаты ISO 9001, которые позволяют нам производить монтажные и сборочные операции. Наша продукция отличается конкурентоспособной стоимостью, надежностью и неприхотливостью в эксплуатации.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика