RSS Распечатать

Ученые рассказали о влиянии магнитных бурь на здоровье человека

Ученые из США рассказали, что магнитная буря, которая должна была начаться 17 мая, не грозит человечеству.
Ученые из США рассказали, что магнитная буря, которая должна была начаться 17 мая, не грозит человечеству. По словам специалистов, ее почувствуют только люди, страдающие гипертонией и другими болезнями, связанными с работой сердца. 

 Магнитные бури стали вполне нормальным явлением. Из-за большого количества дыр в озоновом слое Земли они происходят практически ежедневно, отличаясь мощностью и диапазоном действия.

Специалисты из США рассказали, что магнитная буря, которая должна была начаться 17 мая, будет иметь силу всего в 5 баллов из возможных 9, ввиду чего не представляет опасности для человека.

В настоящее время на Солнце наблюдается активность среднего уровня, ввиду чего магнитные бури не будут столь опасными, как ожидалось ранее. В целом, подобные явления в большинстве случаев затрагивают только тех, кто страдает гипертонией и прочими болезнями кровеносной и сердечно-сосудистой систем. Обычный человек может испытывать незначительную слабость и периодические головные боли.

В случае, если человек подвержен воздействию магнитных бурь, данное явление может стать причиной повышения давления и даже обмороков. В целом, оно фактически никак не отражается на здоровье, оказывая повышенное воздействие на организм. Магнитные бури также могут стать причиной бессонницы, ввиду чего восприимчивым к ним людям необходимо запастись соответствующими препаратами. Самым опасным в данном случае может стать рецидив хронических заболеваний, однако подобные инциденты зачастую касаются только пожилых людей.


Источник

18.05.2017


Делясь ссылкой на статьи и новости в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae