RSS Распечатать

Морская капуста - идеальный продукт для сердечников, доказал эксперимент

Датские специалисты исследовали продукты питания и выявили самый эффективный продукт для укрепления сердечно-сосудистой системы
Датские специалисты исследовали продукты питания и выявили самый эффективный продукт для укрепления сердечно-сосудистой системы. При регулярном потреблении данный продукт позволяет снизить риск сердечных приступов и укрепить стенки сосудов. Речь идет об обычной морской капусте. Она эффективна в любом виде - и сушеном, и свежем в качестве салата. 

Правда, эффект можно будет почувствовать, только если потреблять морскую капусту ежедневно, подчеркивают ученые. Это доказал эксперимент с добровольцами. Людей, имевших проблемы с сердечно-сосудистой системой, разбили на две группы. Первая группа потребляла привычные для себя продукты, не меняя рацион. Вторая группа каждый день ела морскую капусту в качестве добавки к основному питанию. 

Через несколько месяцев был проведен сравнительный анализ состояния здоровья. Выяснилось: у второй группы значительно улучшились показатели - сердце стало лучше справляться со своей функцией, кровяное давление снизилось, а самочувствие, особенно рано утром и вечером, улучшилось. По мнению ученых, наличие морской капусты в рационе японцев объясняет, почему у них один из самых низких уровней заболеваемости сердечно-сосудистыми недугами в мире.


Источник

Тематики: Здоровьедолголетиеученыепитаниеморская капуста

20.03.2017


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae