Красноярцы обсуждают новую традицию среди молодых мам хоронить плаценту

24.02.2017
Красноярцы обсуждают новую традицию среди молодых мам хоронить плаценту - Похоронный портал
Красноярцы обсуждают новый тренд среди молодых мам — хоронить плаценту (эмбриональный орган). О том, что в Красноярске якобы есть даже отдельное место захоронения, а для похорон привлекают конкретного священнослужителя, сообщила в Твиттере телеведущая Елена Попенко. 

В своем твите она пояснила, что ей самой рассказали о таком явлении, правда, кто именно, не указывается. Позже Елена добавила, что, по рассказам, красноярский батюшка (имени она не называет) поддерживает тренд хоронить плаценту, якобы потому что это «важная часть нашего естества до прихода на землю», а если не похоронить, то из нее сделают косметику.



Елена рассказала «Проспекту Мира», что представителя церкви лично не знает, но все это вроде бы связано с церковью в Удачном. Руководитель пресс-службы красноярский епархии Андрей Скворцов прокомментировал «ПМ» ситуацию. Он сообщил, что связался со священнослужителями в поселке и ему заявили, что «такого быть не должно». 

В твиттере в обсуждениях этой истории стали отшучиваться и интересоваться зачем. Пользователи написали, что мир сошел с ума, другие иронично добавили, что если не похоронить плаценту, ее съедят солдаты НАТО.


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика