Ветерану напомнили о смерти

26.10.2016
Ветерану напомнили о смерти - Похоронный портал

В компании, указанной в памятке, принесли извинения и пообещали разобраться в ситуации

В Красноярске 90-летнему ветерану в подарок принесли 1000 руб. и памятку от похоронной службы.

Как рассказала родственница ветерана, в середине октября ее дедушка справлял 90-летний юбилей. С утра к нему пришел человек и передал ему подарок, якобы заявив, что он от Совета ветеранов. В качестве подарка ветерану вручили 1 тыс. руб. и памятку «В случае утраты близкого человека». В памятке указаны действия, к кому обращаться и куда звонить для организации похорон. 

«Когда мы пришли к дедушке на день рождения, он рассказал: "Смотрите, какой мне подарок сделали?". Так до конца вечера и был расстроен», — рассказала внучка. 

Корреспондент связался с руководством Совета ветеранов. Однако там заявили, что такие памятки они никогда не распространяют, к тому же никогда не дарят деньги. Родственникам посоветовали обратиться в полицию. 

Для прояснения информации корреспондент под видом потерпевшей стороны связалась с компанией, указанной на памятке. Там уточнили, что у этой компании есть договор с РЖД: подобные памятки действительно раздают родственникам пенсионеров компании. Однако узнав о том, что памятку лично в руки вручили ветерану — еще и в его день рождения, принесли извинения и пообещали разобраться в ситуации. 

Ветерану напомнили о смерти

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика