В годовщину смерти Сергея Бодрова-младшего художники отреставрировали его портрет в центре Петербурга

21.09.2016
В годовщину смерти Сергея Бодрова-младшего художники отреставрировали его портрет в центре Петербурга - Похоронный портал

Граффити-портрет Сергея Бодрова-младшего появился в сентябре 2014 года на стене трансформаторной будки около Александро-Невской лавры. Эта работа художников HoodGraff полюбилась горожанам . И когда, в минувшем феврале, вандалы написали поперек его лица слово "потрачено", петербуржцы попросили молодых людей восстановить рисунок.

Сначала художники не собирались этого делать. Мол, такова судьба уличного искусства. Но потом пошли навстречу и исправили портрет. В день рождения актера поклонники его таланта приносили сюда цветы. Это не могло не тронуть граффитистов.

И когда накануне художники появились у портрета с валиком, стремянкой и баллончиками с краской, прохожие сначала расстроились: неужели, после скандала с прапорщиком Задовым, граффитисты хотят уничтожить работы. Но нет!

- Сегодня 14 лет как ушел из жизни Сергей Бодров, - такая запись появилась минувшей ночью в Инстаграме арт-группы. - Мы решили немного отреставрировать портрет. Теперь он как новенький!

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика