Музей мировой погребальной культуры станет частью документального фильма Эстонского телевидения

01.08.2016
Музей мировой погребальной культуры станет частью документального фильма Эстонского телевидения - Похоронный портал

4 августа журналист ETV + Александр Хоботов вместе с оператором и режиссером Александром Рачинским приедут в Новосибирск, чтобы посетить Музей мировой погребальной культуры и собрать материал для документального фильма.

21 июля съемочная группа ETV+ отправилась в путь и начала съемки новой передачи "Владивосток". Авторы расскажут о своем путешествии в отдаленные регионы России, проделав путь по самой длинной железной дороге в мире — Транссибирской магистрали.

Остановки съемочная группа планирует сделать в таких городах как Иркутск, Владимир, Екатеринбург, Красноярск, Чита и многих других. От Балтийского до Японского моря, через всю Евразию, журналисты будут добираться только на поездах.

Хоботов и Рачинский отказались от ночевок в гостиницах, останавливаться они намерены у местных жителей. "Если в Москве и Санкт-Петербурге у нас есть связи, благодаря которым удалось договориться о ночлеге, то за пределами МКАД нас будет ждать абсолютно неизведанная территория. В большинстве городов, которые мы посетим, гостеприимство согласились проявить абсолютно незнакомые нам люди", - отметил автор телепроекта Александр Хоботов.

"Владивосток" выйдет в эфир ETV+ в начале октября, следить за приключениями съемочной группы во время самого путешествия можно будет благодаря блогу Александра Хоботова.

Цель передачи — показать, что на самом деле представляет из себя современная Россия и ее жители, а также сравнить, что общего и в чем различия между традициями и образом жизни русскоязычных жителей Эстонии и россиян.

Старт Одиссеи журналиста ETV+ Александра Хоботова: проводы в Таллинне и путь в Нарву

Ирина Киреева
Редактор ETV +

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика