Убитые братья-предприниматели Петровы собирались открыть в Карсуне дело по обработке камня и оказанию ритуальных услуг

14.06.2016
Убитые братья-предприниматели Петровы собирались открыть в Карсуне дело по обработке камня и оказанию ритуальных услуг - Похоронный портал
Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства братьев 32-летнего Алексея и 29-лет-него Дениса Петровых с улицы Отрадной в Ульяновске. Предприниматели решили открыть свое дело по обработке камня и оказанию ритуальных услуг в Карсуне. Нашли там на окраине подходящее пустовавшее здание бывшей сельхозтехники. После новогодних праздников, 9 января они выехали туда утром на своем внедорожнике «Ниссан-Х-Трейл». Около 17-00 позвонили домой женам, что возвращаются и после этого перестали выходить на связь. Уже на следующий день полиция и волонтеры занялись их поисками.

12 января лесники нашли машину пропавших братьев в 50 километрах от их базы в противоположной от Ульяновска стороне — около села Юлово Инзенского района. Она была открыта настежь и без каких-либо следов. А 1 июня в реке Сура недалеко от карсунского поселка Ростислаевка был замечен большой пластиковый сверток. Оперативники его извлекли и обнаружили в нем тело мужчины. На место вызвали водолаза, который при обследовании дна реки обнаружил второй такой же сверток с привязанным к нему грузом. В нем нашли второй труп мужчины. На телах были ножевые и пулевые ранения. 3 июня в Ульяновске прошли похороны братьев. Поиск их убийц продолжается.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика