Останутся неразлучными и после смери

06.06.2016
Останутся неразлучными и после смери - Похоронный портал

3 июня  родные и друзья простились с Денисом и Алексеем Петровыми. 

    Братья Петровы пропали безвести в начале января текущего года - уехали из дома на работу в Карсун и больше не вернулись. Все эти месяцы жены, дети и мать молодых людей до последнего дня надеялись, что их близкие возвратятся к ним живыми и здоровыми. Но чуда не случилось, и горе в семью Петровых пришло дважды. Первый раз, когда ребята пропали, а второй, когда их близким сообщили, что 1 июня из реки Сура были извлечены останки парней. Сейчас уже нет сомнений в том, что братья погибли насильственной смертью, и представителям правоохранительных органов предстоит найти виновных в их гибели.  

На похороны братьев Петровых пришли несколько сотен человек.


     Среди них было немало просто неравнодушных ульяновцев, которые все эти долгие пять месяцев вместе с родными Дениса и Алексея переживали, надеялись и верили, что они вернуться живыми к своим женам, родителям и деткам, а также помогали искать пропавших, объединяясь в волонтерские отряды.


     Смерть любого человека -  трагедия, но когда хоронят молодых, и матери приходится смотреть на то, как гробы с двумя ее сыновьями опускают в землю, а жены и дети провожают в последний путь своих мужей и отца, то это -  страшная непереносимая боль.


    Близкие погибших держались из последних сил, а рядом с подъездом дежурила скорая помощь на тот случай, если родным станет плохо.


     Убитая горем мать Дениса и Алексея  плакала, не переставая, а невестки стояли по обе стороны от свекрови, поддерживая ее за руки.

    Из-за большого количества пришедших проводить братьев Петровых в последний путь, отпевание проводили во дворе дома, а после  обряда тела погибших похоронили на ишеевском кладбище в общей могиле.


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика