Южноуральскому губернатору прислали детский гроб (ФОТО)

02.05.2016
Южноуральскому губернатору прислали детский гроб (ФОТО) - Похоронный портал

жители южноуральского поселка Роза приехали в Челябинск, чтобы передать главе региона петицию с сотнями подписями местных жителей, требующих продолжить переселение с бортов Коркинского разрез.

Напомним, с 1 по 23 марта две жительницы поселка Роза голодали, чтобы привлечь внимание региональных властей к угрозе, нависшей над сотнями детей, посещающих образовательные заведения в прибортовой зоне разреза. Данная зона официально признана опасной для жизни, и люди оттуда переселены. Однако школы и детские сады продолжают эксплуатироваться.

Чиновники голодовку проигнорировали, но местные жители не оставляют попыток достучаться до власти.

Чтобы нагляднее продемонстрировать весь ужас сложившейся ситуации, розинцы принесли обращения и подписи в резиденцию губернатора в детском гробу.

Новый Регион: Южноуральскому губернатору прислали детский гроб (ФОТО)

«Мы уже и голодали, и митинговали! Может быть, вид детского гробика заставит чему-то шелохнуться у них внутри, возможно, они поймут, что мы живем в зоне чрезвычайной ситуации, и проблему надо решать сегодня!», – негодует жительница поселка Роза Ольга Панина.

По словам розинцев, в канцелярии областной администрации не удивились столь необычной посылке и приняли петицию вместе с гробом.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика