Работник одного из кладбищ Ростовской области посадил жену на цепь, чтобы она не ушла к любовнику

20.02.2016
Работник одного из кладбищ Ростовской области посадил жену на цепь, чтобы она не ушла к любовнику - Похоронный портал
Женщина просидела в таком положении около 3 часов.

"После семейной ссоры 27-летняя Оксана заявила мужу, что уйдет к любовнику, и начала собирать вещи. В ответ на это ее 49-летний супруг Виталий связал ее ремнем, а затем обмотал вокруг него цепь, на которой обычно держал собаку, и привязал жену таким образом к столу", – отмечается в сообщении. 

По словам самого мужчины, его супруга просидела в таком положении около 3 часов. Он оставил ей телефон, чтобы женщина смогла позвонить своему любовнику. 

"Я ей телефон оставил. Сказал, пусть звонит своему любовнику. Если он мужик – придет. Я с ним давно хочу встретиться и поговорить. В тот момент у меня такая цель была – выхватить этого любовника и поговорить", – признался обманутый муж. 

Оксана позвонила своему возлюбленному Алексею, и между мужчинами состоялся разговор. Но приезжать вызволять женщину из беды любовник не стал, вместо этого он вызвал сотрудников УГРО города. 

После инцидента Виталия допросили в полиции. Он признался, что между ним и женой давно уже случился разлад. Еще летом она хотела развестись, но он не согласился. Мужчина добавил, что Оксана наркозависима, принимает спайс. По его мнению, ее любовник Алексей занимается закладкой наркотиков. 

Известно, что мужчина работает на городском кладбище: устанавливает надгробия. У Виталия и Оксаны двое детей: старшей дочери восемь лет, а младшей три с половиной года.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика