Следующим поколением носимых устройств станет вживляемая электроника

10.01.2016
Следующим поколением носимых устройств станет вживляемая электроника - Похоронный портал

Восемь из 10 опрошенных пользователей сказали, что им нравится технология, повышающая их познавательные способности и чувственное восприятие – например слух, память и зрение. Более половины также хотели бы усовершенствовать свои коммуникационные способности. Каждый третий опрошенный проявил интерес к возможности внедрить в него импланты, которые бы внедряли в его слух или зрение информацию из Интернета.

В настоящее время пользователи улучшают своё здоровье и самочувствие, измеряя и рассчитывая свой прогресс с помощью носимых устройств. Однако нынешнее поколение носимых устройств может показаться неэстетичным или – иногда – непрактичным, и в силу этого пользователи рано или поздно от них откажутся.

Поэтому, чтобы удовлетворить пользовательские интересы, носимые устройства следующего поколения могут быть имплантированы в тело человека. Эти импланты смогут передавать информацию на внешние устройства – смартфоны, к примеру.

Майкл Бьёрн, начальник исследовательского отдела компании, сказал: «Некоторые из этих трендов могут показаться фантастическими. Однако пользовательский интерес к новым интерактивным парадигмам, таким как искусственный интеллект или виртуальная реальность, равно как запуск Интернета в стены домов или даже внутрь тела, очень силён. Это значит, что скоро мы сможем увидеть, как появятся новые категории пользовательских продуктов – и вся индустрия изменится, чтобы приспособиться к их развитию».


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика