Во Ржеве жители возложили похоронный венок «Смерть коммунальному беспределу» к администрации УК, а потом его подбросили к дому местного депутата

17.11.2015
Во Ржеве жители возложили похоронный венок «Смерть коммунальному беспределу» к администрации УК, а потом его подбросили к дому местного депутата - Похоронный портал

Таким образом граждане выразили протест по поводу 20%-го повышения тарифов на услуги «Ржевтеплоэнерго».

Напомним, съемочная группа НТВ, программа "Центральное телевидение", работала во Ржеве с 10 ноября . Журналисты пытались разобраться в коммунальных проблемах города: в ситуации с управлением жилым фондом, платежами, отсутствием отопления в микрорайоне "Элтра". Утром возле офиса МУП "Содействие" (ул.Партизанская, 35), несмотря на проливной дождь, собрались жители проблемных домов. Они принесли с собой квитанции, в некоторых из которых за отопление стоит неизвестно откуда взявшаяся сумма в 7000 рублей, двойные квитанции за содержание дома. Люди охотно давали комментарии на камеру. Также журналист и оператор побывали в школе №1, где есть проблемы с отоплением.

И вот "трагической" точкой, завершающей работу столичных журналистов, стала акция с похоронным венком, которая получила весьма нелицеприятное продолжение. Возложенный к зданию на Телешева, 16 (Ржевская управляющая компания) погребальный венок уже после обеда оказался у подъезда, где проживает Депутат Ржевской городской Думы, а по совместительству - представитель МУП "Содействие" Валентина Баранова. Привезли его двое мужчин на Газели, быстро выгрузили и тут же уехали.

Слух о том, что Валентину Викентьевну ожидает похоронный "сюрприз", уже облетел весь микрорайон Элтра. Но впечатления от такой "находки", когда Валентина Викентьевна вернулась с работы домой, все равно оказались не из приятных.

Около подъезда собрался народ, чтобы ее поддержать, а с полдороги в Москву вернулась съемочная группа НТВ, чтобы продолжить съёмку. Пришел участковый, который сообщил, что скоро приедет бригада, которая и составит протокол.

Что делать с этим венком после составления протокола, Валентина Баранова пока не решила, ведь нечасто приходится принимать решение по поводу венка для самого же себя...

Многие жители Ржева, несмотря на реальные проблемы с ЖКХ, отрицательно отнеслись к идее с похоронным венком, тем более, что история так неприятно закончилась.





Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика