В Сирии боевик ИГ публично казнил собственную мать

08.01.2016
В Сирии боевик ИГ публично казнил собственную мать - Похоронный портал
Чудовищное по своей жестокости преступление произошло в сирийском городе Ракке.
40-летняя женщина была прилюдно казнена собственным сыном за то, что уговаривала его покинуть ряды террористов. Она говорила сыну о том, что антисирийская коалиция, возглавляемая США, уничтожит группировку, и предлагала ему уехать из города вместе с ней.
Вместо того, чтобы послушаться, 20-летний головорез донес о словах матери руководству местной группировки. Женщину задержали. Главари рассудили, что боевик должен собственноручно казнить мать на городской площади перед почтовым отделением, в котором она работала. Тот охотно привел «приговор» в исполнение.
За 18 месяцев, прошедших после провозглашения ИГ, боевики группировки казнили более 2 тысяч мирных сирийцев за отказ сотрудничать с террористами. Людей также убивали по обвинению в гомосексуализме, магии и отступничестве.
В декабре прошлого года боевики ИГ публично казнили сирийских подростков в возрасте до 16 лет за отказ воевать на их стороне в иракском городе Рамади. Кроме того, сообщалось, что с момента захвата в июне 2014 года иракского города Мосул исламисты казнили 837 женщин.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика