Администрация Нижнего Новгорода пока не планирует вмешиваться в конфликт сотрудников и руководства МУП "КРУН"

18.04.2017
Администрация Нижнего Новгорода пока не планирует вмешиваться в конфликт сотрудников и руководства МУП "КРУН" - Похоронный портал
Администрация Нижнего Новгорода пока не планирует вмешиваться в конфликт сотрудников и руководства муниципального унитарного предприятия "Комбинат ритуальных услуг Нижнего Новгорода" (МУП "КРУН")

Как заявил 17 апреля по итогам оперативного совещания в мэрии Нижнего Новгорода глава горадминистрации Сергей Белов, в настоящее время к руководителю МУП "КРУН" Николаю Ингликову у него претензий нет.

"За год работы он открыл два зала, сделал ремонт, закупил технику. Судя по финансовой отчётности, с работой он справляется", - отметил сити-менеджер.

"На коллективное обращение пока у меня оснований реагировать нет", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что сотрудники КРУНа обратились к Валерию Шанцеву, обвинив депутата Думы Нижнего Новгорода Николая Ингликова в "развале и разграблении предприятия".

Напомним, что депутат Думы Нижнего Новгорода Николай Ингликов 5 июля приступил к выполнению обязанностей директора МП "Комбинат ритуальных услуг Нижнего Новгорода".

В августе 2016 года Николай Ингликов избран председателем совета директоров АО "Объединенная дирекция по жилищному строительству Нижнего Новгорода". 

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика