Фотоотчёт о конкурсе «Лучший церемониймейстер»

08.04.2016
Фотоотчёт о конкурсе «Лучший церемониймейстер»

Участники соревновались между собой в ораторском искусстве, этикете, умении завладеть вниманием аудитории, в ясном изложении своих мыслей и слов, которыми усопших провожают в последний путь. В конкурсе участвовало семь церемониймейстеров из разных фирм и городов.

Первое место завоевала Чеботарева Алёна Владимировна, представлявшая фирму ООО «Долг» из г. Магнитогорск. Второе место заняла Колова Ольга Олеговна, Дом Прощания «Вознесение», г. Екатеринбург. Третье призовое место досталось Агеевой Татьяне Германовне, Похоронный Дом, г. Первоуральск.

Информационный партнёр выставки ООО «Лук-Медиа» любезно предоставил нам видеозапись конкурса.







Полный фоторепортаж» с выставки «Некрополь-Урал-2016» смотрите на сайте выставки Некрополь http://necropol-moscow.ru/nekropol-region-01».

Смотри также


Что происходит с нами после смерти

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
24 Марта 2019
Это споры вокруг мест массовых захоронений жертв репрессий: как их обихаживать, и надо ли их обихаживать вообще, писать ли имена и тому подобное
23 Марта 2019
Американцы искренне верят в зомби и даже учат своих школьников, как выжить в случае зомби-апокалипсиса, — соответствующий предмет включен в школьную программу. Наши предки тоже верили в «живых мертвецов».
23 Марта 2019
Дети в возрасте до 5 лет, живущие в зонах конфликтов, в 20 раз чаще умирают от кишечных заболеваний, вызванных некачественной водой
23 Марта 2019
28.09.1917 под ним был похоронен австро-венгерский военнопленный – генерал-лейтенант Людвиг Бартлес
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика