Учёные: человек после смерти попадает в параллельный мир

07.10.2016
Учёные: человек после смерти попадает в параллельный мир

Профессор Университета Северной Каролины (США) Роберт Ланца выдвинул теорию, что душа после смерти своей телесной оболочки попадает в параллельный мир. А сознание человека определяет форму и размер объектов во Вселенной.

Учёный сравнил человека с растением, которое увядает, чтобы расцвести в будущем. Свои доводы Ланца подкрепил теорией о биоцентризме. Он говорит, что жизнь творит вселенную, а не наоборот. На самом деле пространство и время не существуют в линейной форме, так, как мы их представляем. Это означает, что смерть не может существовать реально.

В научном мире тематика параллельных миров исследовалась многократно. Ранее сотрудники Университета Калифорнии заявили, что другие измерения действительно существуют. В некоторых из них, считают они, до сих пор обитают динозавры и извергается лава, в других живёт человечество будущего. Эти выводы сделаны в результате изучения микрочастицы, способной существовать одновременно в двух состояниях. Это означает, что они может находиться в двух местах одновременно.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика