Ученый доказал существование жизни после смерти

05.10.2016
Ученый доказал существование жизни после смерти
Доктор Ян Стивенсон из университета Вирджинии, который значительную часть своей жизни посвятил изучению реинкарнации, утверждает, что жизнь после смерти существует.

По словам ученого, в ходе своих исследований он обнаружил до 3 тысяч случаев перевоплощения. Своей научной работе Стивенсон дал название «Родимые пятна и врожденные дефекты».

В частности, доктору Стивенсону удалось узнать, что у 35% опрошенных, которые уверены, что помнят факты из прошлой жизни, на теле есть родимые пятна. Ученый считает, что они были унаследованы от тех, чьи воспоминания хранились у людей в мозгу.

Ко всему, Стивенсон утверждает, что он доказал достоверность около 92% всех воспоминаний, которыми с ним поделились дети. Как отметил доктор, их воспоминания носят конкретный характер и они не могут соответствовать жизни другого человека.

Отметим, что реинкарнация - это религиозное понятие о том, что после смерти ум и душа человека переносится в Новый свет. Многие считают это фантастикой, однако в научных кругах немало приверженцев этой гипотезы.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика