Футурист Терри Гроссман разработал стратегию обретения вечной жизни

18.09.2015
Футурист Терри Гроссман разработал стратегию обретения вечной жизни
Кто-то делал ставку на генетику, кто-то на здоровое питание, а вот Рэй Курцвейл утверждает: человек станет по-настоящему бессмертным, когда будут соблюдены несколько правил.

По его мнению, если к 2045 году ученым удастся разработать биотехнологии нового поколения и отточить генную инженерию, вечная жизнь гарантирована каждому. Итак, футурист делает, с одной стороны, ставку на искусственный интеллект, нанотехнологии, которые призваны искоренить проблемы нейродегенеративных заболеваний, введя возможность копирования, перенесения информации и сознания человека на носитель. 

Второе основание долголетия – правильный режим. Еще недавно, по словам Курцвейла, у него был диабет 2 типа, однако особый режим помог ему справиться с болезнью. С самого начала он отказался от инсулина, посчитав, что инъекции лишь ухудшают состояние. Целью стало перепрограммирование организма за счет питания, тренировок и огромного количества биодобавок. 

Вскоре к Курцвейлу примкнул гомеопат Терри Гроссман. Вместе они продолжили разрабатывать стратегию антивозрастной кампании. В комплекс входили тренировки, медитация, большое количество сна, жесткое соблюдение диеты (1500 калорий и менее 80 грамм углеводов в день), прием 150 биодобавок ежедневно и еженедельные внутривенные инфузии. 

Если к этому добавить генную терапию, клонирование, пересадку клеток, тканей, органов, то в ближайшие десять лет можно будет повернуть биологические часы вспять. А развитие технологий позволит целым колониям нанороботов заменять устаревшие нейроны и кровяные клетки более совершенными единицами, способными уничтожать инфекции, тормозить дегенеративные изменения и переписывать генетический код.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика