Ученые назвали продукты, которые помогут сохранить молодость

07.12.2016
Ученые назвали продукты, которые помогут сохранить молодость

Ученые считают, что продукты, содержащие витамин К, помогут организму человека сохранить молодость.

Специалисты рассказали, что витамин К необходим для выработки протромбина в печени, и других веществ, которые принимают участие в свертываемости крови. Из-за недостатка этого витамина возникает ломкость костей, образуются тромбы и отложения кальция в артериях. Витамин К предотвращает рак печени и положительно влияет на ее работу.

Известно, что от здоровья печени зависит цвет лица и состояние кожи. Больше всего этого витамина содержится в овощах: картофеле, тыкве, белокочанной капусте, томатах, моркови, свекле. Печень, оливковое масло, горох, яйца и листовая зелень так же богаты этим ценным витамином.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Яндекс.Метрика