Консервы

28.06.2016
Консервы
Во времена продуктового дефицита консервы ели чуть ли не каждый день. Теперь мы можем позволить себе покупать свежие мясо, рыбу, овощи и фрукты в любое время года. А консервы считаются чем-то вредным и второсортным. Считается, что консерванты убивают все витамины. А медики пугают любителей быстрого перекуса онкологией и смертоносным бутулизмом. Специалисты "Пищевой революции" решили разобраться, что из этого правда, а что вымысел? Сколько свинца и ртути содержится в консервированном тунце? Почему люди толстеют от кабачковой икры? И можно ли сыграть в ящик от домашних солений?


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Яндекс.Метрика