Сливочное масло

23.06.2016
Сливочное масло
Продуктовое эмбарго сильно повлияло на рынок масломолочной продукции. Все чаще ничего не подозревающие москвичи вместо сливочного масла мажут на хлеб дешевое пальмовое вместе с консервантами и антибиотиками. 

Впрочем, видов фальсификата теперь огромное количество: сливочное масло разбавляют водой, прогорклый испорченный продукт выдают за свежее масло, подменяют его маргарином и прочее и прочее. Зачем это делают производители, почему им это сходит с рук и главное - как защитить свое здоровье и кошелек простому горожанину?


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Яндекс.Метрика