Тот факт, что кисломолочные продукты полезны и их рекомендовано пить чуть ли не каждый день, старательно внушали нам с ранних лет. Вот только о качестве этих продуктов мы задумываемся крайне редко.
Специалисты "Пищевой революции" считают, что зря. Оказывается, кефир сейчас делают из смеси сухого молока и пальмового масла, а в ряженку, вообще, добавляют различные БАДы. Как отличить живой ацидофилин от мертвого, а натуральный кефир от так называемого кефирного продукта?
Почему обезжиренные кисломолочные продукты не помогают похудеть? И почему бессмысленно пить тан и айран тяжелым утром после корпоратива?
22.06.2016
Смотри также
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Опрос дня
26.01.2023
22.01.2023