Известный российский журналист отметил необычную особенность могилы Деда Хасана

29.03.2016
Известный российский журналист отметил необычную особенность могилы Деда Хасана

Российский журналист Максим Кононенко, известный также как Mr. Parker, опубликовал на своей страничке в Facebook фото могилы покойного лидера российского преступного мира Аслана Усояна (Деда Хасана), отметив необычную и заставляющую задуматься особенность ее оформления. «Самое трогательное – это то, что написана только дата рождения. Потому что дедушка не умер. Он просто улетел домой», – сообщил Кононенко.

Само последнее пристанище известного криминального авторитета, похоже, сильно впечатлило журналиста. «Сделано очень круто. Вообще самый крутой памятник, который я пока видел, - это памятник на могиле Япончика на Ваганьковском. Он там вообще как живой. Но тут тоже с душой», – прокомментировал Кононенко.

Дед Хасан был ликвидирован 16 января 2013 года в Москве снайпером. Через несколько дней его похоронили на Хованском кладбище.


Наследником криминальной империи некоторое время считали Тимура Мирзоева (Тимура Свердловского), его называли племянником Деда Хасана и «смотрящим» за Свердловской областью. Однако 30 января 2014 года Тимур Свердловский скончался в московской горбольнице №20.

Сейчас главой российского преступного мира считают Захария Калашова, известного также как Шакро. В октябре 2014 года он вернулся в Россию, отсидев срок в испанской колонии.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика