«Живите каждый день так, будто он последний». Прощальное послание матери детям

14.11.2017
«Живите каждый день так, будто он последний». Прощальное послание матери детям

Мать четверых детей Маргарет Саммерс умерла от рака почки в 55 лет. Через несколько дней после ее 18-летняя дочь Ханна обнаружила письмо, которое Маргарет написала для нее. В нем то, что показалось женщине действительно важным перед лицом приближающейся смерти.

«Если вы это читаете, значит, операция прошла не очень хорошо. Простите меня. Я изо всех сил старалась победить эту ужасную болезнь, но, видимо, у Бога были на меня другие планы. В жизни случаются трагедии, и мы должны научиться справляться с этим, независимо от того, насколько это больно», - начинает свое письмо Маргарет.

Затем она просит дочь быть терпеливой с отцом – «это будет тяжело для него, ему понадобится время» - и советует им вдвоем опираться друг на друга. «Старайтесь и не сдавайтесь», - призывает Маргарет. 

«Если у тебя будут дети, убедись, что они знают, как я их люблю, и как хотела бы быть рядом, чтобы увидеть их. Ты будешь счастлива, и я буду улыбаться вместе с тобой во все важные моменты твоей жизни», - пишет она дочери.

 

Эти строки Ханна процитировала в своем Твиттере, призвав всех обнять своих родителей и никогда не относиться к ним как к должному.

«Вы никогда не знаете, когда можете их потерять. Я люблю тебя, мама», - написала Ханна.

На ее твит откликнулись более 300 тысяч человек.

Источник: goodhousekeeping.com

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика