Как возместить расходы на выплату пособия на погребение из ФСС России, если компания применяет специальный налоговый режим?

12.02.2016
Как возместить расходы на выплату пособия на погребение из ФСС России, если компания применяет специальный налоговый режим?

Начиная с этой даты ФСС России финансирует такие расходы для всех организаций в общем порядке (независимо от применяемой системы налогообложения). При этом необходимо учесть, что тариф страховых взносов в ФСС России для некоторых упрощенщиков был установлен в размере 0 процентов.

Компании на спецрежимах, которые не относятся к льготникам, платят страховые взносы по общим тарифам (сейчас – 30 процентов).

Смотри также


Здоровье и долголетие

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
19 Марта 2019
На международном трибунале в Нюрнберге преступление против мирного населения в озаричских лагерях назовут самым крупным преступлением вермахта за годы Второй мировой войны. Еще до недавнего времени в Германии существовала теория о "чистом вермахте" и преступной СС.
19 Марта 2019
Актриса Марина Ладынина доживала свой век в бедности, забвении и под присмотром сиделки-аферистки. Но и ее не было рядом, когда пожилой артистке стало плохо.
18 Марта 2019
Для кого-то лишиться красоты – убийственно
18 Марта 2019
Что происходит с профилями в социальных сетях после ухода человека из жизни, узнал корреспондент РИАМО
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика