Тайна смерти Мурата Насырова до сих пор остаётся не раскрытой

20.01.2017
Тайна смерти Мурата Насырова до сих пор остаётся не раскрытой
Ровно десятилетие назад 19 января в возрасте 37 лет умер Мурат Насыров. Смерть его до сих пор покрыта тайной. Среди версий рассматривался самовольный уход из жизни, наркотики, убийство.

 Как получилось, что певец выпал из окна своей четырёхкомнатной квартиры, остаётся тайной. Мать Мурата Насырова рассказала, что у сына были большие карьерные планы на будущее. Она отзывалась о сыне как о человеке, интересующимся религией. Наркотики певец не употреблял, алкоголь – в ограниченных количествах. Хатира Ниязовна призналась, что совершенно не представляет причины смерти Мурата Насырова, так как никаких проблем у него не было.

Наталья, вдова Мурата Насырова, проживает с двумя детьми в той же квартире в Москве, где проживал Мурат. Семья решила ничего в квартире не менять и оставили студию, в которой продолжают заниматься дети певца. Вдова охарактеризовала Мурата, как очень чувствительного, эмоционального человека. Такие черты характера способствовали стремительным перепадам настроения, что и могло повлечь за собой непредсказуемые последствия. 

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика