Инсценировка смерти ради наживы

02.08.2018
Инсценировка смерти ради наживы

Тачавит Джангив из Таиланда придумал нестандартный способ получить деньги. Он прикинулся мертвым, попросил жену сфотографировать труп и выложил фото в соцсети. Под снимком якобы умершего мужа жена написала: "Последнее фото перед деактивацией страницы. Люблю тебя". После этого она позвонила семье Тачавита и попросила денег на гроб и перевозку в родной город. Убитые горем родители отправили 590 долларов и стали готовиться к похоронам. Но тело так и не привезли. Тогда двоюродный брат мошенника позвонил его супруге. Каково же было его удивление, когда на звонок ответил покойник. На организацию похорон инсценировщика семья потратила 1800 долларов. Родители рады, что сын жив, но общаться с ним больше не хотят.


Продлить жизнь

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
25 Марта 2019
Как оставить в наследство жилье, если не уверен в родственниках? Как уберечь близких людей от них же самих? У большинства жителей нашей страны рано или поздно встает такой, на первый взгляд, странный вопрос. В текущей статье мы разберем на примере, как передать по наследству прописку, чтобы родственники не остались на улице.
25 Марта 2019
Аккаунты — это цифровая собственность. А ее, как и недвижимость и финансовые сбережения, можно вписывать в завещание
25 Марта 2019
Дизайнер Мария Тякина представила коллекцию Bend из нержавеющей стали на выставке Collectible. О своих необычных предметах и учебе Мария рассказала в Брюсселе ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН
25 Марта 2019
Есть вместе с покойником — значит бороться со смертью, преодолевать леденящее разум предчувствие Небытия. Человек есть, пока он ест.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика