Посмертным донором стал … ребенок

25.07.2018
Посмертным донором стал … ребенок

Умирающий 6-летний мальчик из английского Линкольна пожертвовал свои органы на спасение чужих жизней. Уильям Кой (William Coy) выпал из окна. За его жизнь врачи боролись 2 дня, но, к сожалению, спасти ребенка не удалось. Перед смертью Уильям пришел в себя и сказал, что хочет стать посмертным донором – пожертвовать нуждающимся 6 органов. Причиной такого желания стала передача про донорство, которую Уильям смотрел с мамой незадолго до падения из окна.


Все о жизни и смерти

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
24 Июня 2019
Награды летчик был удостоен 13.08.1941 за успешное выполнение боевого задания: в ночь с 7 на 8 августа 1941 специальная авиационная группа из 15 бомбардировщиков «ДБ-3» под его командованием участвовала в нанесении первых бомбовых ударов по объектам Берлина.
24 Июня 2019
Растение содержит более 2000 минералов, витаминов, жирных аминокислот и незаменимых ферментов
24 Июня 2019
Здоровье и долголетие часто смешивают. Однако это не одно и то же: возраст приносит болезни, которые врачи продолжают лечить как отдельные случаи, не замечая картины целиком.
24 Июня 2019
Вступили в силу изменения в ст. 3 ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами".
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика