Шутки смерти

29.05.2018


фото 06 Ян Гжебский.jpg

Из-за большой опухоли головного мозга польский железнодорожник Ян Гжебский в 1988 году впал в кому. Все считали его безнадежным больным, но с 1992-го опухоль начала уменьшаться и в 2007 Ян пришел в себя. У него уже было 11 внуков.

фото 06 Джордж.jpg

19 летний британец Джордж страдал редким заболеванием - ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством). Студент-отличникпанически боялся микробов, отчего сотни раз на дню мыл руки, периодически принимал душ, но это не уменьшало его страхов и страданий. Джордж сказал матери, что больше не в силах так жить. Не придав значения словам сына, мать посоветовала ему застрелиться. Молодой человек так и сделал – спустился в подвал дома и выстрелил себе в рот из винтовки. Хирурги несколько часов боролись за его жизнь, извлекая осколки пули из левого полушария мозга. И юноша - выжил, более того – он полностью избавился от ОКР, словно расстрелял свою болезнь.

фото 07 джоан мюррей.jpg

Жительница Северной Каролины Джоан Мюррей упала с пятикилометровой высоты. У женщины не раскрылся парашют, а о запасном она вспомнила, когда до поверхности Земли оставалось 200 метров. Джоан приземлилась в огромный муравейник. Благодаря многочисленным укусам муравьев в организме американки поддерживалось биение сердца и стимулировались нервы, это и позволило ей дождаться медицинской помощи.

фото 08 мохаммада Гудду.jpg

На 24-летнего индийского парня Мохаммада Гуддус с 4 этажа упал кусок железной арматуры и пробил голову. Врачи 5 часов делали операцию по извлечению прута из головы молодого человека. Они были поражены тем, что прут не задел жизненно важных составляющих мозга. Правда, специалисты считали, что паралича левой части тела парню не избежать. Но через 3 месяца Мохаммад Гудду полностью восстановил функции организма, словно с ним и не происходило ничего страшного.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика