Член Совета Федерации от Калмыкии, бывший вице-премьер РФ Владимир Бабичев скончался на 72 году жизни от инфаркта. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу верхней палаты парламента." />

RSS Распечатать

Скончался бывший вице-премьер РФ

<font size='2' face='Tahoma'><span st='' yle='font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Tahoma","sans-serif";'>Член Совета Федерации от Калмыкии, бывший вице-премьер РФ Владимир Бабичев скончался на 72 году жизни от инфаркта. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу верхней палаты парламента.</span></font>

    Член Совета Федерации от Калмыкии, бывший вице-премьер РФ Владимир Бабичев скончался на 72 году жизни от инфаркта. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу верхней палаты парламента.

    Как передает РИА Новости, заседание Совета Федерации 15 декабря началось с минуты молчания в память о Бабичеве.

    Владимир Бабичев, как отмечает "Интерфакс", в течение многих лет был соратником бывшего премьер-министра Виктора Черномырдина, который скончался 3 ноября 2010 года. В 1996-1997 году Бабичев был заместителем Черномырдина в правительстве страны. С 1994 года он также руководил аппаратом правительства РФ.

    В конце 1990-х Бабичев входил в состав руководства партии "Наш дом - Россия". В 1998 году он прошел в Госдуму в составе фракции НДР.

    В начале 2000-х Владимир Бабичев стал советником главы аппарата правительства РФ Игоря Шувалова, а с 2003 по 2006 годы работал послом России в Казахстане. С 2006 года Бабичев занимал пост сенатора - сначала от Волгоградской области, а с февраля 2010 года - от Калмыкии.

сообщает lenta.ru


Источник

Тематики: Смертьвице-премьерБабичев

15.12.2010 Кошляков Алексей

Материалы для скачивания: скачать, скачать.


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae