В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту смерти 8-месячного Максима Максимова.

" />

RSS Распечатать

По факту смерти 8-месячного ребенка возбуждено уголовное дело

 
<p st='' yle='margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;' class='MsoNormal'><font size='2' face='Tahoma'><span st='' yle='font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; color: black;'>В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту смерти 8-месячного Максима Максимова.</span></font></p>

    В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту смерти 8-месячного Максима Максимова.

Как сообщает сайт Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, доследственная проверка установила, что 10 ноября 2010 года Максим Максимов в состоянии клинической смерти поступил в городскую детскую клиническую больницу № 3 в сопровождении бригады скорой помощи.

    «По пути следования в больницу состояние ребенка ухудшалось, однако в иные медицинские учреждения он принят не был. В связи с тем, что ему не была своевременно оказана медицинская помощь, 12 ноября 2010 года ребенок скончался», — говорится в сообщении СУ СК РФ по Новосибирской области.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 124 УК РФ — неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности его смерть.

   Сейчас следователи устанавливают конкретных лиц, в результате бездействия которых наступила смерть ребенка, добавляют в Следственном управлении.


 портал НГС


Тематики: Уголовное делохплптностьздравоохранениесмертьследственный комитет

0 Комментировать 23.11.2010 Кошляков Алексей


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae