Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте России, заявил, что собирается в ближайшее время посетить Новосибирск. Причиной стала смерть восьмимесячного ребенка.

" />

RSS Распечатать

Грудной ребенок умер в машине скорой помощи

 
<p st='' yle='margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;' class='MsoNormal'><font size='2' face='Tahoma'><span st='' yle='font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif";'>Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте России, заявил, что собирается в ближайшее время посетить Новосибирск. Причиной стала смерть восьмимесячного ребенка.</span></font></p>

    Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте России, заявил, что собирается в ближайшее время посетить Новосибирск. Причиной стала смерть восьмимесячного ребенка.

    Новосибирские интернет-форумы буквально взрываются от эмоций людей. Сочувствие, сопереживание, негодование. Ад, кошмар, дикость - так пользователи сети характеризуют ситуацию, которая произошла в молодой новосибирской семье. В течение нескольких часов восьмимесячный малыш умирал у мамы на руках.

    Дарья вспоминает - Максим уснул и не проснулся. Она даже не сразу поняла, что мальчик впал в кому. Казалось, он крепко спит. Потом - машина скорой помощи, снег, пробки. Водитель мчал по встречной, чтобы успеть из Академгородка в больницу в Мочище. Ближе медицинского учреждения, где были бы готовы принять малыша, не нашлось. Ежесекундная борьба за жизнь, постоянный контроль дыхания, пульса. Сократить маршрут в десятки километров удалось только тогда, когда сердце Максима перестало биться.

    18 ноября Максиму Максимову должно было исполниться девять месяцев. До этого дня малыш не дожил всего неделю.

более подробно в сюжете программы Вести


Тематики: Астаховсмертьскорая помощьМаксимовМакаровамладенец

0 Комментировать 23.11.2010 Кошляков Алексей


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae