сообщает "Бийский рабочий"." />

RSS Распечатать

Бийская администрация закупила 163 гроба почти на 1,5 млн рублей

Администрация Бийска закупила 163 гроба на 1,5 млн рублей. Заявку подали еще в декабре прошлого года, <a href='https://altapress.ru/jump/?to=http%3A%2F%2Fbiwork.ru%2Fgorod%2F154868-administratsiya-bijska-zakupila-groby-na-pochti-na-1-5-milliona-rublej.html' target='_blank'>сообщает</a> 'Бийский рабочий'.

Администрация Бийска закупила 163 гроба на 1,5 млн рублей. Заявку подали еще в декабре прошлого года, сообщает "Бийский рабочий".

В документе, размещенном на сайте госзакупок, указано, что представители администрации и в ее лице МУП "Память" готовы закупить разные гробы: от элитных, изготовленных из массива сосны первого сорта и покрытых темным лаком с высоким глянцем, до социальных — из шпонированной. Такую продукцию предлагают по цене от 6,5 до 25 тысяч рублей — в зависимости от вида гроба.

Заявку подали еще в декабре прошлого года. Ее обновили в 2018. Информация об объекте закупа дана сухо: "Гробы полированные в ассортименте". Итоговым заказчиком выступает МУП "Память". Начальная стоимость заказа — 1,535 млн рублей

В заказе указано, что поставщик должен обеспечить за свой счет, своими силами и средствами изготовление и доставку. Гробы должны быть новыми. Подрядчиком-исполнителем выступит красноярское предприятие.

Муниципальному учреждению приходится закупать гробы в соответствии с Федеральным законом № 44. Вести свою деятельность они должны через размещение заявок на электронных площадках госзакупок. При этом заказчиком выступает МУП, а городская администрация размещает информацию о проведении аукциона.


Источник

11.01.2018


 


Честный Агент

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae