RSS Распечатать

Члены правительства приняли постановления о выделении земельного участка под расширение кладбища

Постановление «О порядке расходования субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета городскому на адресную финансовую подготовку, поддержку спортивных организаций и подготовку спортрезерва для сборных команд» РФ было принято единогласно.
Члены правительства на заседании в четверг также утвердили выделение земельного участка для обслуживания городского кладбища.

Рассмотрели и вопрос выделения участка Севастопольскому государственному университету для расширения образовательной деятельности. Оказалось, что на части территории, которую предполагалось выделить университету, уже планировали возведение другого объекта. Вопрос был снят с повестки дня для доработки. В понедельник по этому поводу проведут совещание. А вот постановление о проекте планировки территории Парка Победы члены правительства приняли.

Члены правительства внесли изменения в адресную программу проведения капремонта многоквартирных домов в 2015-2016 годах. На организацию II Крымского военно-исторического фестиваля на Федюхиных высотах были выделены дополнительные средства из бюджета города.

Фестиваль будет проходить с 12 по 19 сентября. Основными площадками станут «Античность», «Крымская война» и «Великая Отечественная война». Кроме того, на фестивале представят Боспорское царство, Древнюю Русь, XVII век, Гражданскую и Афганскую войны.


Источник

Тематики: Правительствопостановлениерасширениекладбище

11.09.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae