RSS Распечатать

В США СМИ заживо «похоронили» Терминатора Шварценеггера

Информационную утку выдал один из интернет-ресурсов с сомнительной репутацией.

Сообщение о смерти культового голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера взорвало сеть Интернет. Правдоподобную историю с подробностями кончины «железного Шварца» выдал портал с электронным адресом msmbc.co. Сайт утверждал, что актер умер на 69-м году жизни от сердечного приступа в своем доме в Лос-Анджелесе. Якобы о его кончине в полицию по телефону сообщила неизвестная женщина. Отмечалось, что правоохранители взломали дверь, но было уже слишком поздно. Убедительности этой истории придавало то, что члены семьи подтвердили утрату знаменитости. Сдобрена информационная утка была многочисленными цитатами шефа полиции.

Как выяснилось позже, многочисленные поклонники видели Шварценеггера, разъезжающего в своем автомобиле по городу. Очевидцы рассказывали, что «мертвец» встречался с продюсером фильма «Неудержимые» Робертом Эрлом.

Сайт msmbc.co уже не в первый раз дает повод усомниться в своей компетентности. В начале 2015 года ресурс информировал об аналогичном случае «смерти» известного певца в стиле кантри Вилли Нельсона. К тому же название СМИ практически полностью копирует адрес популярного кабельного телеканала MSNBC.com.


Источник

Тематики: УткаСШАпохороныТерминатор

01.09.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae