RSS Распечатать

Пугачева готовится к смерти

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева разоткровенничалась на тему, которую стараются избегать остальные отечественные звезды.
Рассуждая о счастье, примадонна неожиданно пришла к мысли о самом страшном и непоправимом – смерти. «Счастье – это, по-моему, чувство гармонии с самой собой, с собственной душой. Но могу сказать по-другому. У меня недавно брат умер... Я с ним все время была: он у меня на руках умер, и сказать ничего не мог. И, видя эти муки, я подумала: "Какое счастье, когда наступают последние минуты! Этот скорбный час... Это осмысление своей жизни... А ты не чувствуешь себя плохо и отвратительно от того, что ты такую жизнь прожил.

Вот эта последняя минута, когда счастливый итог, и есть главное счастье. Ты сделал все что мог, и тебе хорошо. И не страшно умереть», - философствует Пугачева. О своей смерти примадонна старается не думать. «Что о ней думать? Есть и будет. Но я говорила смерти: "Подожди, еще надо сделать вот это, это и это!" Разговаривала, как с вполне сознательным существом: "Подожди немножко. Да и в принципе еще рановато!». 

Мы напоминаем, что 21 февраля в одной из московских больниц умер родной брат Пугачевой Евгений. Смерть наступила в результате сердечного приступа. Брату примадонны было 60 лет. Сама артистка тоже не так давно перенесла операцию на сердце. Пугачева обратилась за помощью к врачам в двадцатых числах декабря 2010 года. Пугачевой экстренно провели очередную операцию по стентированию, которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов. Операцию проводили ведущие специалисты центра. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов


Источник

Тематики: Пугачевасмертьготовится

28.08.2015

Читайте также (1)

 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae