RSS Распечатать

Бананы и мед снизят риск рака

Американские ученые отмечают, что пребиотические вещества гораздо полезнее для организма, чем мы думали.

Продукты и компоненты, где они содержатся, способствуют правильно работе пищеварительной системы и снижают риск рака.  К такому выводу пришел доктор Джеймс Джокерс, старший научный сотрудник Центра медицины в Кеннесо, штат Джорджия. Он отметил, что люди, употребляющие продукты с содержанием этих веществ, в 91% демонстрировали более позитивные показатели крепости иммунитета, имели меньше кишечных заболеваний и рисков к возникновению рака.

Волокнистые бактерии и углеводы, пребиотики естественного происхождения не распадаются на другие элементы при поглощении их человеком и несут большую пользу для желудочно-кишечного тракта благодаря содержащимся в них инулину и олигосахаридам.

Ученые советуют разбавлять как можно чаще свой рацион растительными продуктами, а именно зеленым луком и лук-пореем, спаржей, чесноком. Содержатся они и в фруктах, особенно в бананах, и даже любители сладкого не обделяются этими полезными компонентами - их много в меде.

Пребиотики очищают микрофлору кишечника и препятствуют образованию раковых клеток, улучшая общее состояние организма.


Источник

Тематики: Бананыриск ракамедснижениепродлить жизнь

18.08.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae