RSS Распечатать

В Бориса Немцова могли стрелять из двух пистолетов

Экспертиза, проведенная по делу об убийстве Бориса Немцова, установила, что пулевые ранения российскому политику могли быть нанесены из двух разных пистолетов.
Немцов мог получить три ранения из пистолета с глушителем, что подтверждается первичными показаниями обвиняемого в преступлении Заура Дадаева. Остальные же повреждения политику были нанесены из оружия без бесшумного приспособления.
Согласно другому предположению экспертов, различия в полученных Немцовым ранениях обусловлены использованием патронов разной мощности.
Однако медэксперты не смогли ответить на вопрос о расположении киллера по отношению к политику в момент стрельбы в связи с тем, что ранения на теле Немцова не соответствуют дыркам от пуль в его одежде. Это может объясняться тем, что политик в момент убийства находился в движении, а его пальто было распахнуто.
Отсутствие ответа на этот вопрос делает бессмысленным проведение ситуационной экспертизы, которая призвана проверить показания Заура Дадаева. Без информации от врачей о том, каким образом Немцову были нанесены ранения, эксперты не смогут дать оценку показаниям Дадаева.
Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По этому делу проходят пять фигурантов: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Тамерлан Эскерханов.


Источник

Тематики: Борис Немцовубийствопистолет

08.08.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae