RSS Распечатать

28 банок энергетика гарантируют слепоту

26-летняя Лена Лупари из Северной Ирландии страдала от нездорового пристрастия к энергетическому напитку Red Bull.

Она ежедневно выпивала по 28 банок энергетического коктейля. В результате Лупари практически лишилась зрения. Потребляя ежедневно такое количество напитка с сильным содержанием сахара, она начала весить почти 160 килограммов. Лишь в больнице, женщина призналась, что на протяжении последних пяти лет постоянно страдала от головных болей и мигрени. Тем не менее, мать троих детей не придавала недугу особого значения и заглушала неприятные ощущения обезболивающими.

В месяц жительница Ирландии тратила на энергетический напиток около 720 долларов. А в июле внезапно потеряла сознание. По словам врачей, с мозгом женщины стали происходить "нежелательные изменения". Лупари практически лишилась зрения. Врачи диагностировали у женщины внутричерепную гипертензию, которая привела к опуханию зрительных нервов.

Через несколько недель после отказа от напитка, Лупари удалось похудеть на 12 килограммов, однако медики говорят, что больной необходимо сбросить еще 30, чтобы избежать повторной госпитализации. В настоящий момент, зрение практически полностью вернулось к больной …


Источник

Тематики: Вред здоровьюслепотаэнергетик

07.08.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae