RSS Распечатать

"Убийца" рака - витамин Е

Американские ученые утверждают, что предотвращает появление рака и замедляет рост распространения зловредных клеток витамин Е.

Различные виды онкологических заболеваний остаются четвертым по значимости фактором смертности в США и одной из основных причин гибели людей по всему миру. Побочные эффекты, ослабляющие иммунитет при борьбе с болезнью, несет химиотерапия.  Продукты и средства, богатые витамином Е, в народной медицине популярны из-за улучшения здоровья кожи, и становятся актуальными и в борьбе с онкологией. Исследователи утверждают, что нормальный баланс этого витамина в организме препятствует развитию рака молочных желез. Витамин Е способен вмешиваться в структуру раковых клеток, питающих опухоль и заставляющих ее расти. Обилие этого витамина препятствует распространению злокачественных клеток и метастаз.

Большие дозы витамина Е содержатся в орехах - миндале, кешью, арахисе. Однако, чтобы достичь желаемого эффекта и обезопасить организм, их следует употреблять в сыром состоянии. Богаты витамином Е также крупы (пшеница и ячневая), сухофрукты (чернослив и курага), а также некоторые виды рыбы (лосось, угорь, судак).


Источник

Тематики: Раквитаминыпрофилактика

07.08.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae