RSS Распечатать

Опасность ресторанной еды

Ученые проверили данные Национального опроса здоровья и питания, которое охватило 18 тысяч американцев в период между 2003 и 2010 годом.
Оказывается, что большинство жителей США получает за один прием пищи в ресторане на 200 калорий больше, чем при питании дома. Это касается и таких заведений, которые предлагают достаточно здоровую пищу. Например, заказывая продукты, богатые витаминами и омега-3 жирными кислотами, посетители все равно получают в еде больше натрия и холестерина. Это связано с общей культурой поведения в ресторане – люди больше времени тратят на процесс поглощения пищи, чем дома, поскольку общаются или обсуждают деловые вопросы, и поэтому часто заказывают больше, чем необходимо или доказывают блюда. И в целом те же самые варианты еды, приготовленные в ресторане, в 2-3 раза превышают калорийность домашней пищи. Самая низкокалорийная еда, по данным исследователей, подается в японских или вьетнамских ресторанах.


Источник

Тематики: Ресторанедаздоровьепитание

05.08.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae