RSS Распечатать

Тайфун "Чан-Хом" разрушил могилы на хабаровском кладбище

В Хабаровске продолжают подсчитывать убытки, которые нанёс тропический тайфун «Чан-Хом». Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», который в самое буйство стихии выехал на своём автомобиле в город, непогода нанесла значительный ущерб центральному кладбищу дальневосточной столицы.
Деревья, не выдержавшие порывов шквалистого ветра, повалились прямо на захоронения.
пострадали могилы практически во всех частях кладбища. Повреждены надгробья, памятники, оградки, а также разрушен забор по периметру погоста. В некоторых случаях могилы оказались практически вывороченными из земли. Сотрудники кладбища старались минимизировать последствия тайфуна, но рабочих рук не хватало. Узнать, когда восстановят все разрушенные места захоронения, и за чей счёт это будет происходить, корреспонденту не удалось — ни один из контактных телефонов не ответил.
Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», наибольшую свою силу «Чан-Хом» показал в ночь с 13 на 14 июля, стихия продолжила бедокурить и на протяжении всего следующего дня. В общей сложности сильные порывы ветра «положили» около 500 тополей. Сейчас коммунальные службы дальневосточной столицы борются с последствиями стихии
.


Источник

Тематики: Хабаровсккладбищетайфунстихия

29.07.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae