RSS Распечатать

Могилу Жанны Фриске завалили плюшевыми игрушками

24 июля, исполнилось 40 дней со дня смерти Жанны Фриске. Родственники, друзья и фанаты почтили память певицы, завалив цветами ее могилу на Николо-Архангельское кладбище в Москве.
Одной из первых пришла близкая подруга певицы Ольга Орлова, которая написала стих посвященный 40 дням со дня смерти Жанны. Родственники так же приехали рано утром.
Могилу уже облагородили — присыпали песком и обложили гранитом. По словам Натальи, сестры Жанны, фанаты день ежедневно оставляют на могиле конверты с посланиями, потому решили установить специальных ящик для писем. Так же на на кладбище несут в огромном количестве мягкие игрушки и статуэтки ангелов. Могилу уже буквально завалили плюшевыми медвежатами, зайцами и собачками.
Дольше всех у могилы в пятницу оставались самые ярые поклонницы певицы, они принесли простые цветы — ромашки. По их словам певица любила полевые цветы, так как сама была простой с чистой душой. Ну, и помянули Жанну, как же без этого, водкой со сладкими пирожными.
Жанна Фриске, напомним, умерла на 41-м году жизни от рака головного мозга 15 июня около десяти часов вечера в своем доме в подмосковной Балашихе.


Источник

Тематики: МогилаЖанна Фрискеигрушки

29.07.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae