RSS Распечатать

Омское УФАС России выявило факт ограничения конкуренции на рынке ритуальных услуг

22 июля 2015 года Комиссия Омского УФАС России признала действия Администрации Красноярского городского поселения Любинского муниципального района Омской области, выразившиеся в заключении с индивидуальным предпринимателем соглашения - возмездного договора на оказание услуг по транспортировке тел в морг для производства судебно-медицинской экспертизы (исследования) и патологоанатомического вскрытия (за исключением умерших в медицинских учреждениях) в период с 01.01.2015 г. по 31.12.2015 г., нарушением статьи 16 Федерального закона «О защите конкуренции» в части ограничения конкуренции на рынке ритуальных услуг, в том числе услуг по перевозке тел умерших путем заключения договора оказания услуг.
Комиссия решила не выдавать предписание Администрации Красноярского городского поселения Любинского муниципального района Омской области и индивидуальному предпринимателю в связи с отсутствием оснований для его выдачи.
Материалы дела будут переданы уполномоченному должностному лицу Омского УФАС России для принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.


Источник

Тематики: Ограничение конкуренциирынок ритуальны услуг

28.07.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae