RSS Распечатать

Остерегайтесь мошенников, якобы имеющих отношение к ООН

Организации Объединенных Наций стало известно о том, что по электронной почте, на веб-сайтах в Интернете, а также по обычной почте или факсимильной связи распространяется различная корреспонденция, в которой лживо утверждается, что она исходит от Организации Объединенных Наций и/или ее должностных лиц или имеет к ним отношение.

Речь идет о мошенниках, которые могут пытаться получить деньги и/или персональные данные от получателей такой корреспонденции. 
Организация Объединенных Наций хотела бы предупредить широкую общественность об этих мошеннических действиях, совершаемых якобы от имени Организации и/или ее должностных лиц, и была бы признательна вам за доведение подозрительных сообщений до ее сведения.

Пожалуйста, имейте в виду, что:


  • Организация Объединенных Наций не взимает плату ни на одном из этапов процесса набора своих сотрудников (подача заявлений, прохождение интервью, обработка документов, обучение или иные сборы). Посетите http://jobs.un.org/ и нажмите Vacancies.
  • Организация Объединенных Наций не запрашивает никакой информации, касающейся банковских счетов, или другой частной информации.
  • Организация Объединенных Наций не предлагает призы, награды, денежные средства, сертификаты и стипендии и не проводит лотереи по электронной или обычной почте или по факсу.

Организация Объединенных Наций настоятельно рекомендует получателям таких обращений, о которых говорилось выше, проявлять крайнюю осторожность. Передача денег или личной информации тем, кто направляет такую мошенническую корреспонденцию, может привести к финансовым потерям и хищению личных данных. Жертвы такого мошенничества могут также сообщить о них своим местным правоохранительным органам для принятия соответствующих мер.

Если у вас возникли какие-либо сомнения в отношении подлинности электронного или обычного письма или телефонного сообщения якобы из Организации Объединенных Наций и/или от ее должностных лиц, в их адрес или же от их имени, пришлите, пожалуйста, нам по электронной почте запрос по адресу inquiries@un.org, прежде чем предпринимать какие-либо дальнейшие действия в связи с этой корреспонденцией.


Источник

Тематики: МошенникиООН

26.07.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae