RSS Распечатать

ОДЕССКИЕ ПОХОРОННЫЕ КАДРЫ. ДЕЛО ПЕСТРУЕВЫХ ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ

За три дня до ухода в отпуск мэр Одессы Геннадий Труханов назначил Павла Геращенко временно исполняющим обязанности директора КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» (распоряжение от 16 июля № 919 К).

Видимо, должность директора КП, занимающегося ритуальными услугами, настолько проблемная и кому-то нужная, что уже почти год ситуация с его руководство никак не устаканится. Руководят им «временные», которых меняют и меняют.

Виктор Рудницкий, назначенный в начале осени прошлого года, продержался на своем кладбищенском посту три месяца.

Международный профессионал похоронного дела Геннадий Частковский и того меньше - с 20 ноября 2014-го.

Уже через неделю он попался на крупной взятке — за выделение «престижного» места на погосте вымогал 9 тыс. долларов. Далее и.о. директора «нехорошего» КП стал Сергей Стасенко.

Сколько продержится Гаращенко и кто в конце-концов станет полноправным руководителем предприятия — можно только гадать.

То ли дело Николай Пеструев — он возглавлял ритуальное КП с 1999-го по 2012-й год, а сын его Дмитрий продолжил традиции семьи, энное время к тому же соединяя похоронный бизнес с чиновничьей работой (обеспечивая ему надежную крышу).

В принципе, директора КП меняются, а дело Пеструевых живет и процветает (если позволительно употреблять такие эпитеты применительно к похоронной теме). Хотя это уже отдельный разговор. Укажем лишь, что для решения своей «кладбищенской» проблемы человеку с деньгами легче всего обратиться опять же к ...Пеструевым. Всё зависит от цены вопроса. У кого земля — тот и хозяин.


Источник

Тематики: Одессапосткладбище

23.07.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae