RSS Распечатать

В Новосибирске простились с погибшими в Омске десантниками

Сегодня в Новосибирской области простились с десантниками, погибшими в Омске.
Сегодня в Новосибирской области простились с десантниками, погибшими в Омске. Тела новобранцев Ильи Филянина и Михаила Игошева доставили спецбортом накануне на военный аэродром Толмачёво. Михаила похоронили в его родном посёлке Октябрьский Мошковского района. С Ильей простились в Новосибирске.

Самолет встречали военные. Родственников не было. Из Толмачёво груз 200 доставили в Академгородок и Мошковкий район – где ребята жили до призыва. Сегодня их похоронили.

Напомним, казарма учебного центра ВДВ в поселке Светлый Омской области рухнула в воскресенье. По информации министерства обороны России, трагедия унесла жизни 23 призывников.

Сегодня на кладбище новосибирского Академгородка прошла церемония похорон Ильи Филянина, новосибирца, одного из солдат срочников, который погиб во время обрушения казармы учебного центра ВДВ в Омске. Здесь прогремели три залпа, мы знаем, что есть такая традиция во время похорон военнослужащих. Сами похороны организовало и оплатило минобороны. Здесь сегодня, конечно, было очень много друзей, одноклассников Ильи. Все они наперебой рассказывают о том, что погибший был очень добрым, отзывчивым и надежным парнем. Он учился в 121 школе, в микрорайне Шлюз, учился хорошо, поступил в строительный институт. Но спустя год решил оставить учебу и пойти служить в армию. Близкие отговаривали его от этого решения. У Ильи больна мама. Но это был его осознанный шаг - идти служить. Он хотел попасть в ВДВ или в разведку. И так получилось, что прошел отбор именно в ВДВ. Мы знаем, что для этого необходимо крепкое здоровье и хорошая физическая подготовка. Все это у Ильи было. Но так случилось, что послужить родине он, к несчастью, не успел. До своего дня рождения Илья Филянин не дожил всего несколько дней. 24 июля ему исполнилось бы 19 лет. 



Источник

19.07.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae