RSS Распечатать

СМЕРТНОСТЬ ОТ СОЛНЦА ВЫШЕ СМЕРТНОСТИ ОТ ДТП

Последние исследования, в которых проведен сравнительные статистический анализ наиболее частых факторов, приводящих к смерти, показали, что солнце является реальной угрозой.

Солнечные процедуры могут быть гораздо опаснее, чем дорожно-транспортные происшествия. Ведь смертность от рака кожа намного выше числа погибших в ДТП. В 2012 году в Великобритании численность летальных исходов от рака кожи превзошла показатель смертности от различных аварий в 1/4 раза. Подобная статистика наблюдается не только в Великобритании, но и на территории России, а также в большинстве других стран. Раком кожи чаще всего заболевают представительницы прекрасной половины человечества.  В последние годы в мире резко возросла популярность соляриев. Также большинство людей в зимний период любят путешествовать в теплые страны. Вследствие чего, люди загорают гораздо дольше и чаще.

Даже если рак кожи считается одним из наименее опасных видов опухоли с большим процентом выживших, в некоторых случаях может послужить развитию меланомы, которое проявляет себя весьма агрессивно, а врачи редко могут обнадежить своих пациентов.

В ходе исследований также выявлено, что некоторые страны нуждаются во вмешательстве экспертов в связи с высоким уровнем смертности от рака кожи. Наибольшая смертность от меланомы, выявлена в Австралии, которая на 71% превышает смертность в ходе различных аварий. 


Источник

15.07.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae