RSS Распечатать

14 июля объявлено в Омске днем траура

Накануне глава региона Виктор Назаров в память о погибших объявил 14 июля Днем траура по погибшим в воинской части поселка Светлый.
«На территории Омской области во вторник будут приспущены государственные флаги и отменены увеселительные мероприятия… Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано в день траура отменить развлекательные передачи и мероприятия», - говорится в сообщении.
По делу об обрушении здания казармы задержан первый подозреваемый – начальник 242-го учебного центра ВДВ, где располагалась казарма.
«Он частично признал свою вину в произошедшей трагедии, сообщив следствию, что разрешил заселение военнослужащих в казарму», - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. - В настоящее время Пономарев задержан в порядке ст.91 УПК РФ (на 48 часов). Его причастность к совершению преступления будет проверяться в рамках расследования уголовного дела. В ближайшее время в отношении Пономарева планируется избрание меры пресечения», - добавил Маркин.
Он подчеркнул, что «в настоящее время продолжаются активные следственные действия и оперативные мероприятие, направленные на установления всех лиц причастных к этой трагедии».


Источник

Тематики: День траураОмскказарма

14.07.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae